Я ничего не видел впереди

life4Jesus.ru
life4Jesus.ru

С детства я слышал слово Бог, т.к. бабушка ходила в баптистскую церковь. Я тоже ходил с ней пару раз в пятилетнем возрасте. Что-то слышал о Христе. Но  сидеть на собрании среди старушек  – это скукота. Время шло, я рос. Пошел в школу. Была цель – быть самым красивым,  самым умным и самым крутым.  Со второго класса я уже начал курить, начал воровать у родителей деньги. Мы объедались конфетами, шоколадом. С седьмого класса я плотно подсел на пиво. Все знали, что  где Зимин – там весело.  Я не был беспризорником, учился хорошо. После окончания школы мой выпускной бал продолжался  полтора  месяца. Свобода!!!  Гулял, гулял и гулял…   Возвратившись домой,  я продолжал  «развлекаться»: вставал с утра и думал, где можно найти денег на алкоголь, потом покупал, потом  снова думал,  где можно припасть и уснуть. И все покатилось дальше. Поступил в институт, но бросил; поступил еще один институт — на химфак в УПИ.  Но учиться не хотелось. Пошел работать – собирал стеллажи, потом следующая работа: каменщик, грузчик, крыл крыши, делал полиэтиленовую пленку, собирал архивное оборудование.  Приобрел множество профессий.  Но запой за запоем ломал всю  жизнь.  Мама жила в постоянном напряжении, для младшего брата  я был «хорошим» примером.

 Мне исполнилось 21 и я ничего не видел впереди. Я понял, что я бессилен и если  с собой что-то не сделаю, то погибну. Решил кодироваться. Нашел дешевую «заговорщицу», но она жила за городом. У одного из моих знакомых была машина. Я позвонил ему и договорился о поездке.  Мы встретились в субботу вечером и мой друг меня очень удивил. Он начал говорить мне о Христе, рассказал, как он сам с Ним встретился.  Позвал меня на служение. Раз уж не повезло с кодированием, решил ехать с ним.  Воскресным утром снова оказался в его машине, думая, что он привезет меня в храм, который находится на Михайловском кладбище. Но когда он вез меня по городу, я насторожился… Попав на служение, я как бы отключился и очнулся только возле сцены, говоря молитву покаяния. И сразу у меня появился вопрос: «Почему я об этом не слышал раньше?»
 Я теперь по- настоящему живу. За один год с Христом я достиг больше, чем за прошедшие пять лет. Я стал стабильно зарабатывать, мне теперь  не стыдно встречаться со своими настоящими друзьями. Они увидели во мне поддержку, опору. Мама не верила, боялась, что я снова сорвусь.   Когда мне исполнилось полгода во Христе, моя мама успокоилась и тоже приняла Иисуса Христа в свое сердце. Такой подарок мне дал Господь.  Сейчас  мне 22,  я вижу цель, ставлю задачи для ее осуществления  и иду к их выполнению.  Я хочу привести всех своих знакомых к Христу. Это сейчас для меня самое главное. Мои приоритеты поменялись. Я не хочу выглядеть в глазах этого мира самым крутым, модным и умным. И теперь, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Филп. 3:14
 Евгений Зимин

Источник:  Subscribe.ru

Если Вы хотели бы высказаться в связи с настоящей статьёй, просим сделать это в комментариях ниже.

Просим поделиться ею в социальных сетях, если Вы считаете её полезной. Пусть Господь Вас благословит! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *