Сила молитвы

life4Jesus.ru

life4Jesus.ru

Меня зовут Лариса, я занимаюсь бизнесом, заведую парикмахерской и магазином. В церковь «Слово Веры» пришла в 2006 году. О церкви мне рассказала сотрудница. Когда я пришла в церковь, вошла в зал, то поняла, что это моя церковь. Я начала плакать и не могла остановиться. Так я покаялась. Первое время после обращения к Богу мне было трудно – появилось давление со стороны знакомых. Говорили: это секта, куда ты ходишь. А я понимала, что здесь люди, объединенные Богом.  Люди были с Богом всегда: и в церкви, и дома, и на работе. Жизнь их менялась.
У меня есть муж, трое детей. Старшей дочери 24 года, сыну Дмитрию 7 лет, и младшему Артему 5 лет.

Расскажу о силе молитвы в моей жизни. Молитва способна сделать и изменить очень многое. Средний мой ребенок родился с синдромом Дауна и пороком сердца. Операцию делали только в Киеве. Просили 15 тысяч долларов. Таких денег не было. Поэтому, предложили оперировать в Кишиневе, экспериментально, без гарантий на успех. Мы согласились, подписали документы и стали молиться. Молились все, и близкие, и знакомые, во всех уголках земли. Когда врач вышел после операции, он сказал: когда мы оперировали, то чувствовали, будто руки не наши, будто Бог делал операцию за нас.

Ребенок сейчас растет, развивается, чувствует себя хорошо. Главное – верить. Надеяться на Бога в любом деле, которое начинаешь.

Димочку я родила в 35 лет. Гинеколог до сих пор сетует, что это ее вина, что она не направила меня на генетический анализ. А я-то сама откуда знала – у нас в семье никогда не было такого. Это хромосомный сбой. Когда он родился, нам с мужем сказали: «Ходить не будет, слепой, большая дырка в сердце, проживет максимум два-три дня, так что лучше вам оставить его в роддоме». А мне кажется, что Бог был со мной всегда, просто я не часто обращалась к Нему. Потому я ответила врачам: «Знаете, Бог дал его, и сколько бы он не прожил – день, два или год — он мой ребенок. Я его забираю». Иногда мне кажется, что многие мои благословения связаны с ним тоже – с моим сыном Димой. Бог дает благодать, потому что Дима со мной, потому что я не отказалась от моего мальчика.

Он такой добрый, любвеобильный. Он долго не ходил, но мы делали постоянно массажи, он окреп и пошел. Долго не говорил, но мы постоянно занимались, и сейчас он говорит. Мы очень много в него вкладываем. Я очень много про этот синдром прочитала, про таких детей. Их называют дети солнца, разум у них как у 10-летних, они радостны и много улыбаются. Это Божьи дети. Бог их послал на землю не для того, чтобы их обособить, а чтобы показать нам, что есть радость на земле. В каждом человека 46 хромосом – 23 от папы и 23 от мамы, а в этих детях 47 хромосом – то есть один хромосом от Бога. Так что это Божий ребенок. Я дарю ему любовь, я дарю ему ласку, я постоянно его целую. Дети, неважно какие они, это наше счастье и радость.
Лариса Мотелика, г. Криково  (газета «Христианские Вести», май 2014)

Если Вы хотели бы высказаться в связи с настоящей статьёй, просим сделать это в комментариях ниже.

Просим поделиться ею в социальных сетях, если Вы считаете её полезной. Пусть Господь Вас благословит! 




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *