Американский фотограф переведет Библию на язык смайликов

 

life4Jesus.ru
life4Jesus.ru

Калифорнийский фотограф Камран Кэсл решил перевести Библию на язык смайликов и идеограмм (Emojis), используемый в электронных сообщениях и веб-страницах.

Камран Кэсл рассказал, что создал несколько тысяч дополнительные смайликов, чтобы описать различные библейские темы, такие как описание Христа или дьявола.

«Половина книги будет переведена на язык смайликов, остальное будет в тексте. Каждый стих Библии будет содержать определенное количество смайликов. Читатели смогут читать Слово Божье, которое будет написано вперемешку с языком смайликов и обычным текстом», — отметил Камран.

Идея перевести Библию на язык смайликов пришла Камрану после того, как принимал участие в обучении кино-мастерству, которое проводили по благотворительной программе для школьников из малоимущих семей. Во время обучения, 16-летняя школьница сказала, что она никогда не читала Библию. На ответ почему, девушка не читала, она сказала: «Если я не могу прочитать ее на своем телефоне, значит читать ее в письменном виде, не буду». На что Камран ответил: «А если я переведу Библию на язык смайликов, ты будешь ее читать?» И девушка согласилась.

«Я, конечно же, еще не представляю, как можно сделать такую Библию, но мне интересно будет посмотреть, что получится. На протяжении истории христиане находили разные творческие способы, чтобы привить людям интерес к Слову Божьему», — сказал Эндрю Худ, директор отдела по связям с общественностью в Американском библейском обществе.

Стоит отметить, что фотограф Камран Кэсл является еще и основателем агентства Hollywood Ending Studios. На его сайте сказано, что он «видит мир в картинках».

по материалам: invictory.org

Если Вы хотели бы высказаться в связи с настоящей статьёй, просим сделать это в комментариях ниже.

Просим поделиться ею в социальных сетях, если Вы считаете её полезной. Пусть Господь Вас благословит! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *