Дитя веры. А ведь его могло бы и не быть…

life4Jesus.ru

life4Jesus.ru

Вячеслав и Елена Карп пришли к Господу в 2007 году. Немало свидетельств Божьей славы видели они с того момента и много чудес еще совершится впереди, но одно из самых в
еликих уже произошло – это рождение сына.

«Мы хотели иметь детей, но у нас была проблема», — делится Вячеслав. «Обследовавшись у специалистов и пройдя курс лечения, врачи сообщили, что мы не можем иметь детей. Но даже если жена забеременеет, то ребенок может родиться уродом, без ноги или без руки. В нашем случае, медики порекомендовали предохраняться. Некоторое время мы так и поступали, но внутренний голос свидетельствовал мне, что я не на правильном пути и мне надо отказаться от этого.

Мы нуждались в прорыве, и я с Леной решили серьёзно молиться за ребёнка. Мы молились пять месяцев, после чего я понял, что необходимо укрепить молитву трехдневным постом. Лена охотно меня поддержала, и мы назначили даты поста. Я умолял Бога вмешаться в нашу ситуацию и благословить нас мальчиком.

Спустя неделю после поста одним вечером нам позвонила одна сестра. Она сказала, что у нее возникло желание молиться за нашего будущего ребёнка, и во время молитвы Духа Святой обратил ее внимание на книгу Ветхого Завета 1-е Парапалименон 17 глава. Все это происходило в конце мая, а уже через месяц мы узнаём, что Лена беременна. Спустя девять месяцев Лена рождает прекрасного мальчика, и мы называем его Давидом. Сегодня нашему сыну 7 месяцев. Это благословенное дитя, данное нам Господом.

Славлю Тебя Господи Неба и Земли за благословение и за то, что явил силу и величие Своё – аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя! Бог да благословит вас!»

Вячеслав и Елена Карп, Молдова

Если Вы хотели бы высказаться в связи с настоящей статьёй, просим сделать это в комментариях ниже.

Просим поделиться ею в социальных сетях, если Вы считаете её полезной. Пусть Господь Вас благословит! 




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *